Anleitung:
1. Schritt
Mehl, Hefe, Olivenöl und Salz in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig kneten.
2. Schritt
Den Teig zu einer Kugel formen und in einer Schüssel mit einem Küchentuch abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
3. Schritt
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und auf ein Backblech legen.
4. Schritt
Die Tomatensoße auf dem Teig verteilen und mit Mozzarella belegen.
5. Schritt
Oregano und Basilikum darüber streuen.
6. Schritt
Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Teig ausreichend gehen kann, damit er schön locker wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kannst du die Pizza Amora auch mit frischen Tomaten, Oliven oder Schinken belegen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Rotwein, wie z.B. ein Chianti, passt hervorragend zu Pizza Amora. Der fruchtige und leicht würzige Geschmack des Weines ergänzt die aromatischen Zutaten der Pizza perfekt.